Рената Литвинова и ее головные уборы

Рената Литвинова и ее шляпки

Все звезды должны следовать современной моде, быть яркими, оригинальными, отличаться от других и привлекать внимание, так как за ними наблюдает вся страна. Тем более такие звезды, как популярная актриса Рената Литвинова, ведь она должна соответствовать званию заслуженной артистки РФ и идти в одну ногу с современной модой.

«Ничто не скажет о тебе больше, чем то, что ты намотала или надела на голову»

Многие узнали Ренату Литвинову после выхода популярного сериала «Граница. Таежный роман». Думаю, что практически все смотрели тот роман и переживали за главных героев. В сериале ей досталась роль аристократичной, легкой, мечтательной, изысканной дамы. Этот образ так и закрепился за ней. У многих даже складывалось ощущение, что в сериале она по образу походила на себя. Сейчас Рената уже не только актриса, но и режиссёр, сценарист и телеведущая. Самое главное, возможно вы не знали этот факт, она является начинающим дизайнером и представляет свою уникальную линию одежды.

Уже давно несравненную Ренату называют – иконой стиля, богиней, дивой. Она входит в список самых стильных женщин нашей страны. В 2015 году по версии журнала «Hello» она взяла звание, как «самая стильная женщина России» и до сих пор держит эту марку. Что же такого особенного в его образе? Чем она отличается от других?

В гардеробе актрисы большее количество занимают стильные, необыкновенные средней длины или длинные платья. Вы не увидите ее в платьях длиной до колена. Она ценит качественную одежду, которую в основном шьет на заказ у известных дизайнеров. Она отличается ярким макияжем с красными губами и классическими стрелками на глазах. Ее волосы всегда собраны в красивую прическу.

Рената большое внимание уделяет деталям. Ее образ всегда украшают оригинальные украшения, перстни, броши, большие серьги и подвески. Ее гардероб пестрит разнообразными аксессуарами, такими как – перчатки, сумки и большие очки.

Но самое главное в ее гардеробе – это разнообразные шляпки, вуали, платки, беретки и косынки. В настоящее время мало кто из людей носит такие головные уборы, возможно они даже вышли из моды, но актриса этому только рада, так как это выделяет ее среди других и делает еще более загадочной.

Давайте подробнее поговорим о головных уборах, которые носит Рената, ведь у нее имеется огромная коллекция различных головных уборов и она их подбирает к своему гардеробу, как никто другой. Все ее шляпы настолько разнообразны, экстравагантны, не похожи друг на друга, люди их могут обсуждать часами. После ее появления в новом головном уборе на публике, СМИ еще долго обсуждают ее образ что нисколько ее не смущает.

В ее коллекции имеется огромное количество головных уборов. Предпочитает актриса работы нескольких дизайнеров. Большее предпочтение отдает британскому дизайнеру головных уборов Филипу Трейси и российскому модельеру, дизайнеру головных уборов по имени Константин Гайдай. Дизайнеры по ее пожеланиям изготавливают ей головные уборы на заказ. Также, актриса предпочитает шляпы с вуалью.

В разное время года она выбирает разные головные уборы. Например, весной и осенью актриса надевает шелковые платки, чаще всего от марки Hermes, которые повязаны на голову классическим способом. Холодной зимой предпочтение актриса отдает шапкам из разного меха. Сама поклонница разнообразных шляпок говорит следующее: «Ничто не скажет о тебе больше, чем то, что ты намотала или надела на голову».

Своими нарядами актриса впечатляет не только наших соотечественников, но и жителей других городов. Например, во время поездки в Англию актриса надела на себя неординарную шапку, которую встречавшие ее на улице люди приняли за парик. Потом уже на своей страничке в Instagram Рената рассказала своим подписчикам, что это не парик, а всего лишь очередная ее шляпка из коллекции.

Когда Рената полетела в Париж, то надела на себя такую огромную шляпу, которая явно выделяла ее из толпы. Шляпа, в прочем, как и всегда, вызвала бурю эмоций у прохожих и ее поклонников на страницах в соцсетях. Большей ее аудитории шляпа очень понравилась, что они с восхищением отметили у нее в комментариях.

Даже когда Литвинова поехала по работе в Минск, она не смогла там не устроить себе шоппинг в ЦУМе и провела большую часть времени в бутике с головными уборами. Позже, консультанты бутика сказали, что такую яркую даму, с ее необычным голосом, они не могли перепутать и сразу узнали, но ей не подали вид. Актриса перемерила в бутике множество стильных шляп, платочков, и несколько приобрела себе.

Если людям задать вопрос «Чем же образ Ренаты Литвиновой отличает ее от других?», большинство из них ответит, что это без сомнения ее шляпки. Подведя итоги, можно сказать, что каждая женщина индивидуальна и по-своему прекрасна. Не нужно бояться странно выглядеть или выделяться из толпы. Нужно экспериментировать и пробовать новые элементы гардероба!


  • Сайт
  • Магазин